Душевное резюме!

Пришла зима!
Мы пишем
О Зиме!
Но,
В глубине души
У нас 
Весна и Лето!
Душа, всего лишь,
В шубку тёплую
Одета
И пишет сказочное
Резюме!

В душевной
Сказке той:
Ещё зелёная
Трава,
Которая уже
Под снегом!
Для печки
На траве дрова!
И дерево уснувшее
Не радует побегом...
На вишенке
Не сорван,высох
"Ягодки бардовой
Огонёк"...
В той сказке
В зимний день
Снежинка белая,
Как летом -
Мотылёк!

Холодный ветер
"Шубку" задувает...
А летний
Приласкал бы
Щёки и лицо!
Душа о холоде
Так быстро
Забывает -
Тогда,
Когда заходит в дом,
Где ей тепло!


Рецензии