От отчаянья

Любимый город покидаю,
Не чуя ослабевших ног.
С собой в дорогу забираю
Лишь сердца выжатый комок.

Ни Ангелов, поющих хором,
И ни просвета впереди.
Но строй зелёных светофоров
Как будто шепчет: "Уходи!"

Случится ли ещё вернуться? -
Далёкий Боженька, ответь!
My love, в плечо твоё уткнуться
И от отчаянья реветь...


Рецензии
Ой, реветь не надо. Сама от отчаянья всегда реву!Если нужна будет компания, зовите! А то что в одиночестве реветь?

Лидия Невская Сызрань   29.03.2024 12:42     Заявить о нарушении