Море обнимается с небом

Бездонная морская глубина.
Горит на небе зарево заката.
И пена на волнах, как седина.
Они одним стремлением объяты.

Так две души встречаются  навек.
В один поток сливается дыхание.
Они открыть не в силах сонных век,
Друг другу дарят ласку и внимание.

Какая ширь, какая высота!
Спокойствие, достоинство и вечность!
Любовь и нежность. Нежность и мечта!
Глубоких чувств святая бесконечность.


Рецензии