Привыкли мы душою не гореть, а тлеть

Привыкли мы душою не гореть, а тлеть.
Ах,лишь бы нас ветра не донимали.
Нам так удобно.
Будем лицезреть
Пока наша страна дойдёт до грани.
Пусть вымирает босоногий люд.
Его ещё до нитки не раздели.
Здесь на окраинах ищут приют
Наместники с своей корыстной целью.
Но,нет,не наполняется казна.
А у народа кошельков то нет в помине.
Зарплата?Так она же так смешна!
Заплатишь подати,живёшь словно на мине!
Гребут лопатой недра,
И леса уходят за кордон в бревнах транзитом.
Разграблена уже давно страна.
Проедена,прокурена,пропита!
Вцепились в землю-матушку клещи.
Их не разжать,застыли мёртвой хваткой.
Их нужно просто сразу отрубать!
Прелюдно и безжалостно на плаху!


Рецензии