Укромный уголок

Укромный уголок за гранью всех вселенных
Моя мечта. В объятьях пустоты
Я сотворю свой мир, не знающий гниения,
Страданья, жертвы, смерти, томной суеты.

И росчерком сознания, не видящим границы,
Сниму границы с тех, кого здесь произвел.
Пусть каждый, кто сдается, пусть каждый, кто боится,
Забудет свои страхи и божий произвол.

Создатели историй, картин, стихов и фильмов
Без муз пустоголовых научатся творить.
Без комплексов, заторов и с подлинною силой
Они возьмутся делать за мной свои миры.

Укромный уголочек за краем всех вселенных
Фрактально разрастется. Обнимет пустоту.
И с каждым новым миром он будет все сильнее,
Затмив собой страданья, смерть и суету.


Рецензии