***

Декабрь как старый фильм...

Декабрь как старый фильм...
с этими помехами снега...
он был когда-то и снова...
город укрыл снегом...
дом утро фонарь...
трамвай собака канал...
утром небо так смутно...
утром снег полетел...
утром не отблеска света...
утром туман и туман...
было лето осень...
теперь вовсе зима...
люди дома и улицы...
машины метро...
переулок и двор...
под снегом дома и деревья сутулятся...
тени большие бегут через двор...
переулок парадный окно чердак...
из окна виден все тот же снег...
Декабрь как старый фильм...
со строчками титров...
в конце...
................

(с) Xek


Рецензии