ТЫ Ыы - ПО ОО ЛЕ - ТИ ИШЬ!!!

Аа - МИ ИФ - ТО ОО!!!...

   -  БЫ Ыы ЛЬ!!!... - НЕ Ее - СЪ КА АЗ КА Аа!!!... -

ТО ОО!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя - ДУ Уу ШИ Ии!!!(КА Аа).... -  ПО ОД - СЪ КА АЗ - КА Аа!!!... -

... ... ...

ДЕ ДА АЛ!!!...

   -  ДА АЛ - КЪ РЫ Ыы ЛЬ Яя - СЫ Ыы НУ!!!... -

Ии иИ - КА АР!!!...     (ИКАР - Ии КА АР)

   -  ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ!!!... - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... -   (Ии иИ - КА АР + МА АН)

НО ОО - ЗА АБ РА АЛ СЯ Яя!!!...

   -  СЪ ЛИ ИШ КО ОМ -  ВЫ СО ОО КО!!!... -

   -  ВО ОС КЪ -  РА АС ПЪЛА Аа ВИ ИЛ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - СЪ ГО РЕ ЕЛ!!!... -

ОН - Уу ПА АЛ!!!...

   -  СЪ -  ВЫ СО ТЫ Ыы!!!...

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ -  МО ОО РЕ!!!... -

Ии иИ - ОО Н ОО!!!...

   -  ПЪРИ НЯ Яя ЛО ОО -  Ее ГО ОО!!!... -

НЕ ЕТ!!!...

   -  НЕ Ее ТЪ - СЪ ЛУ ЧА АЙ НО ООСЬ ТЕ ЕЙ!!!... -  НЕ Ее - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

ОН - ИС ПО ОЛ НИ ИЛ!!!...

   -  НА ЗЪ НА ЧЕ ЕНЬ Ее - СЪВО Ёё!!!... - СЪВО ОО - Ёё!!!... -   (КА АР МА)

      ЁЁ

... ... ...

ПУ УТЬ - ОТ КЪ РЫ Ыы ТЪ!!!...

   -  ТЫ Ыы - СЪ МО ОО ЖЕ ЕШЬ!!!... -  Яя - ЗЪ НА Аа Юю!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!... -  НЕ Ее - ТО РО ОО ПИ ИСЬ!!!... -

ИС ТИ Ии НЫ Ыы - НА АЙ ДЁ Ёё ШЬ!!!...

   -  ТИ Ии ХО ОО - ША Аа ГА Аа Яя!!!... -

ТЫ Ыы!!!...  - ПО ЛЕ ТИ ИШЬ -  ПО ОО ЛЕ - ТИ ИШЬ!!!...

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - ВЫ ЫСЬ!!!... - ВЪ -  ВЫ Ыы СЬ!!!... -

      ЫС Ь

... ... ...

ТЫ Ыы -  ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!...                (АЙ)

   -  МО ОЙ -  СЫ ЫН!!... -

Аа - Яя!!!...

   -  ТЪВО ОЙ - ОО ТЕ ЕЦ - Ии иИ - ОО ДИ ИН!!!... -

      ИН





   


Рецензии