Мнение беспартийного человека

«Единая Россия» - партия чиновников и спортсменов-чемпионов,
Народ - над партией и её депутатами, смеётся,
«КПРФ» - позорит идеологию коммунистов,
Зюганов – перерожденец, церкви и власти поддаётся!

«ЛДПР» - партия не понятных людей и криминалов,
Жириновский – провокатор, паяц и шут,
Партия творцов провокационных лозунгов и призывов,
Власть, иногда, ругают, но в трудной ситуации, от народа сбегут!

«Справедливая Россия» - только на словах справедлива,
Но, своими делами, не слышна и не красна.
Болтовня Миронова, Зюганова, Жириновского всем надоела,
На пенсионный покой, им всем пора!

Все они – приживалки у Президента,
Порою, лают на него, но тут же поджимают хвосты,
Очень далеки от народа,
Для них, важнее своё благополучие, а не мы!

Нет благотворной идеи в России,
Поэтому, и нет выдающихся людей,
Люди устали от СМИ, ток-шоу и их говорильни,
Молодые пассионарии нужны России, и поскорей!
01.12.2018 года.


Рецензии
Юрий, прекрасная картина современной политической жизни, я тоже однажды попытался изобразить нечто подобное, что из этого вышло, судите сами:
http://stihi.ru/2017/04/21/4768

Иван Колесников 3   07.12.2018 08:47     Заявить о нарушении
Прочитал, понравилось!

Юрий Васильевич Мурашев   08.12.2018 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.