Для чего нужна субота

Для чего дана субота
Отдыхают в этот день
Не выходят на работу
Так работать ибо лень

Тело просит не вставай
Лежа просто отдыхай
Заставляют нас в суботу
Хоть на пузе приползти

Лица сонные такие
Попадаются в пути
Ну когда, когда покой ?
Срочно нужно всем домой!

Ведь девченкам сон он нужен
Как сготовить мужу ужин
Если сил в запасе нет
Приготовить и обед

проживаем жизнь свою
Получаем по рублю
Может десять Кто и сто
Получаем кое что

Кто ответит за такое
Происшествие простое 
Отвечать кто будет кто
Ну понятно что ни кто
Может только конь в пальто !
 


Рецензии