Начало зимы

               Декабрь уже развесил флаги,
               Начало празднуя зимы,
               Ждут новых рифм мои бумаги
               Из добровольной той тюрьмы,
               В которую душа забьётся
               На время вьюг и холодов,
               Когда не помогает солнце
               Рождать созвучья новых слов.
               Как совладать с природной спешкой,
               Судьбой за нею успевать
               И с философскою усмешкой
               Стихи записывать в тетрадь?!

               В редакции от 01.12.2018. Л.Резников.


Рецензии