Зачем во времени скандал?

Зачем во времени скандал?
Откуда мелочные склоки?
Нам кто-то свыше подсказал -
Извлечь из прошлого уроки.

Давай!  Забудем про раздор,
Давай, забудем про упреки.
Продолжи... Милый сердцу вздор,
Чтоб я писал об этом строки.

Приди ко мне и обнимай,
Дрожа в секундах предвкушенья...
Одежды прочь с себя срывыай -
Нырнем в объятья наслажденья.

Мы будем пить вино любви,
Читать стихи о сладострастьи.
Прости за всё... Лишь позови -
Я весь в твоей, навеки, власти.

М. Чуйков
Ноябрь 2018 год


Рецензии