Случайное счастье

Увидеть бы море,
Увидеть бы женщин,
Которые бросили всё
И поменяли друзей, разговоры
На нутряное, своё.
Вырвались в мир,
Где бывают моложе,
Где романтичный налёт,
Словно змея, что оставила кожу, –
Новую ждёт.
Только у моря
Надежды и страсти
Живы в других зеркалах.
Может, кусочек случайного счастья
В их приживётся слезах.


Рецензии