Д. С. Ч. 813 Ну что о Вашей язве...

Публ.
"Ну  что  о  Вашей  язве
          сказать,  чтоб не  сказать?..  -
о  жажде-окаянстве
          язык  свой  развязать...
Работать  надо  -  (Разве?)  -
          а  не  ворОн  -  считать.
Погрязли  в  бл.дстве,  в  пьянстве...
          Ну  Вы,  ядрена  мать,
Указ  о  тунеядстве
          изволили  -  читать?"
                С-к,  1972   


Рецензии