Русские? У них маньяк в Кремле...

Русские? У них маньяк в Кремле, а они о вторжении инопланетян говорят...
У них дети взрываются, заживо горят, а они делают вид, что совсем ничего не видят...
У них не совершающие преступлений сидят, а они не единороссов - украинцев ненавидят...
У них война не кончается, а они понимать не хотят, что их власти творят...


Рецензии