Полк

Ветер гонит, сам себе таков,
белые барашки облаков,
или это души стариков
из прошедших боевых веков.
Вон, гляди, за горизонт ушли,
что там ищут – краешек земли,
или дан приказ им на века – 
вечный путь бессмертного полка.


Рецензии