Ты да я

ты да я, да мы с тобой,
хочу дом над рекой
и прижавшись к запотевшему от печки окну
ощущать привкус мошек во рту

в соседях старого егеря
лодку, качающуюся в стиле регги
варенье из земляники
с грибами сушеными флигель

тебя румяную от мороза
и далекий звук паровоза


Рецензии