Зря у нас не носят шляпки

 

Людмиле Дриновой-Ворониной

Зря у нас не носят шляпки…
Ведь красиво же?
Красиво!
Заменили наспех шапкой,
И бейсболкою в загривок.
Заменили время днями,
Краской, криком – красоту.
Не дают прекрасной даме
Удалиться за черту…


Рецензии