Зима пришла...

Зима неслышно прошлась по крышам
белой волшебницей тёмной ночи...
снегом укутала спящий город,
преобразила в белую ровность
стылые наледи многоточий...

На первой странице
новой повести первая строчка...
иероглифами неведомого шрифта
отпечатана птичьих следов цепочкой
фраза, в которой так много смысла...

Лунным отблеском - тень крыла...
зябких стёкол холодный глянец...

Из тёплого сна окунаюсь в утро,
смотрю на снежинок чарующий танец,
безмолвную весть посылаю кому-то -
Зима пришла...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.