Никуда не денешься, споёшь,

Никуда не денешься, споёшь,
Даже если очень не захочешь…
А иначе чем же ты живёшь?
Кто тебя услышит этой ночью?
Кто тебя возьмёт под локоток,
Поведёт смотреть цветы сирени?
Кто-то его, видимо, отвлёк
В мир иной
Животных и растений…


Рецензии