В Царстве Морфея

В Царстве Морфея опять Тишина,
Спит затаившись в углу медвежонок,
Светит неоновым светом луна,
Спит в колыбельной под солнцем ребенок...

В Царстве Морфея умею летать,
Падать конечно умею я тоже,
Очень мне хочется Вечность проспать,
Встретившись вновь сквозь любовное ложе...

Там у Морфея летаю,
А здесь...
Ползаю словно слезинка по телу,
Здесь я мечтаю,
Чтоб новая песнь,
Тонким звучаньем мой разум хмелела...

Нет, не хочу просыпаться,
Мне там, Сладкие песни Сатиры играют,
Я так хочу прикоснуться к губам,
Данной мне небом девице из Рая...

Но я проснусь,
когда буду во сне,
Губы ласкать от твоих поцелуев,
В царстве Морфея в твоей красоте,
Как в океане на лодке дрейфую...


Рецензии
Красиво и плавно...словно колыбельная)

Лидия Марс   04.12.2018 03:00     Заявить о нарушении