Ты в кино никому не нужна

Ты в кино никому не нужна
И театру…
И даже эстраде
Несчастливая наша страна…
Каждый день в ней как будто украден,
Обезболен и взят на прокат
Тем, кому это более нужно
И несчастливы все,
Все подряд…
Полюс Северный
С полюсом Южным…


Рецензии