Последний день осени

Всю ночку Осень бушевала.
Уйти спокойно не смогла,
Знать не хотела расставаться
И бесновалась до утра.

И не одна, а вместе с ветром,
Играли музыку любви,
Кидала дождь в окно со снегом,
Ноябрь шептал ей: «Прекрати!

Пойми, промчалось твое время,
Пора настала уходить.
Зима маячит на пороге,
Ей надо место уступить".

Но Осень , только рассмеялась,
Сегодня мой последний день,
Ведь я совсем не задержалась,
И мне шалить сосем не лень.

Ну,  а к утру угомонилась,
Устав от плясок на ветру
И восвояси удалилась
Вдруг подчинившись ноябрю


Рецензии
Хорошее стихотворение! Вот так ваша осень закончила свои дела!

Анастасия Щербакова 3   24.06.2021 14:39     Заявить о нарушении
Анастасия , спасибо за визит и отклик. Удачи!С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   25.06.2021 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.