Первый день зимы

Вот и первый день зимы,
Ночь не утро за окном,
Лунный свет наполнил дом...
Ждать не буду до весны.

Я сегодня попрошу,
Чудо-матушку ЗИМУ,
Я еще наворожу,
Снегам белым укажу!

Как растает этот снег,
Сердце милого растает,
Пусть тоскует и пылает...
Прикипит душой на век!

Да поможет мне Зима.
Будет так как я скажу.
Нет не буду ворожить,
Просто я тебя люблю...


Рецензии