Гладиатор тот, кто гладит

Гладиатор тот, кто гладит
Школьниц и студенток
Гладиатор тот, кто ладит
С каждым конкурентом.
Убирает всех подряд,
Только очень тихо,
Строит дом, семью
И сад
Свой сажает лихо


Рецензии