Вражды тень не сорвёт порфиру

Вольнолюбивую и эксцентричную,
в вопросах чести непреложную,
и чрезвычайно энергичную,
что сделать может невозможное.
Я с Днём рождения поздравляю.

К тому ж,распахнутой навстречу миру,
с отменным,добрым чувством юмора,
с великодушной и сердечной,
других /вражды тень/не сорвёт твою порфиру.

Щетининой А.В.с наилучшими
пожеланиями.


Рецензии