В ожидании Нового года

Зима вчера немного начудила
Ажурные настроила мосты
Деревья чем-то вдруг посеребрила
И сделала пушистыми кусты.

Сегодня потеплело, и с утра
Снежинки хлопьями на мокрый нос садятся,
И сны волшебные опять ночами снятся
Про Новый год. Готовиться пора!

Пора игрушки Ёлке мастерить,
Подарки покупать и угощенья,
Да, не забыть бы попросить прощенья
У всех, кого смогли мы огорчить.

И снег пушистый, легкий, неземной
Сгрести опять в огромнейшую гору
Ведь очень скоро, знаю, очень скоро
На санках Дед Мороз примчит за мной!

Я заберусь к нему в большой тулуп
Мы с ветерком промчим по горке этой
И с музыкой волшебных медных труб
Приедем прямо в солнечное лето

Пойду скорей игрушки мастерить
И покупать чудесные подарки
Коль скоро праздник будет самый яркий
Ведь Новый Год ничем не заменить!


Рецензии