молодым строить жизнь нужно

молодым
строить жизнь нужно
учиться
рожать
воспитывать детей

а сволочи олигархи
делают бизнес
на войне
крышую подлянки

буржуины
с помощью полицейской дубины
хотят пополнить казну
внутренняя политика Украины 
все затяжней
все бестолковей
подумаешь
хуже не придумаешь

американцы говорят
о чём бы вы не говорили
вы говорите о деньгах

сердцем жаль украинцев
но мозг говорит
а мы то здесь причём? 
нужно было заходить
не зайдя
Россия предала Украину
предала украинцев


Рецензии