Пожелание для верующих

Вам мира и счастья желаем мы все!
Вы - Божие дети, а значит
Судьба ваша в крепкой, могучей руке,-
Душа пусть поёт, а не плачет!

Пусть Божие имя прославится в вас,-
Живите, как Он заповедал!
Уж скоро наступит спасения час,
И Он заберёт всех нас в небо!


Рецензии