Честны

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЧЕСТНЫ.

Сияющим солнцем
Аллах во мне горит
Не нужно большего
Укажет Он, как жить.

Его слова правдивы
Красивы и честны
Каждое как диво
Белее, белизны.

Каждое как сказка
Наслаждает душу
Чётко и понятно
Приятно слушать.

Зависти и злости
Ты  ни в одном
Не, найдёшь  слове
Когда, Коран  прочтёшь.

Зато жить научишься
И как себя вести
Законы все мудрые
Внимательно прочти.

Умней и красивее
На жизнь будешь глядеть
Сердце, станет добрее.
Душа будет петь.

Аллах большая сила
И огромный ум
Безмерное диво
Знаю, что говорю.


Рецензии