Вонтер Лак - Орехо-Горохово

                ОРЕХ

От слов твоих просто немеешь,
что я для тебя хуже всех.
Но знай - расколоть не сумеешь
терпения грецкий орех…

...Присядь же ко мне на колени,
к щеке прикоснувшись щекой.
Послушай, отварим пельмени
пока я хороший такой.
                Вонтер Лак

       ОРЕХО-ГОРОХОВО

От слов твоих мне бы напиться,
Но вот, не найду корвалол...
Чилим твоих барских амбиций
Всю задницу мне исколол.

Арахис любовных разборок,
Тупого упрямства фундук,
Орехо-гороховый морок...
Забудем об этом, мой друг!

Откройся фисташкой, не мешкай,
Яви мне кокосов соблазн.
Два ушка - два тёплых пельмешка,
Миндаль одурманенных глаз.

Надрезан каштан вожделений,
Теперь и развлечься не грех...
Присядь же ко мне на колени,
На этот мой грецкий орех



.


Рецензии
Не створками с'еденных мидий
Скукожен, проклюнувшись, грех -
Червив был - что очень обидно,
Вчера вонтер лака орех 😞
----
Хороши прочитанные ваши пародьки.
с улыбкой, Галина.

Галина Кадацкая   07.01.2020 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.