лунное утро

под утро вышла желтая луна.
и засветила снежные дороги.
церквушки старой купола.
ее кресты колонны и пороги.

березок сгорбленные спины.
согнулись свечами горят.
на щеки алые рябины.
ложится утренний наряд.


 


 


Рецензии