Разрешите Вас поздравить

Разрешите Вас поздравить
С наступлением зимы
Предлагаю выпить чая
Что готовили не мы

Насладиться ароматом
К чаю поданный десерт
Он  наверно очень сладкий
Просто тут другого нет

Посидим порассуждаем
О природе о зиме
За горячим вкусным чаем
Ты услышишь  обо мне

И расскажешь что за хочешь
Как живешь о чем мечты
О друзьях и о работе
И к чему готова ты

Посмеёмся на собою
В мыслях пряча свою грусть
Скажешь что пора пойду я
И добавишь я вернусь


Рецензии