Шелест листьев, плеск воды

Шелест листьев, плеск воды,
Благодарная молитва...
Наши песни и труды -
Не служение, а битва.

Потому-то ноет грудь,
Потому-то мысли скачут.
Ненавязчиво ведут
Всех, кто радуются, плачут...


Рецензии