Родной друг

Мой друг родной.
Мой друг надёжный.
Я думаю, что не во сне.
Однажды тихим вечерком.
Мы встретимся наедине.
Возьмём немного русской водки.
Возьмем кружочек колбасы.
И наш негромкий  разговорчик.
Польётся в звонкой тишине.
И вспомним мы былые годы.
И всё, что связывало нас.
Бои кулачные, охоту.
И институтский наш пятак.
Всю молодость, мы не разлучный были.
Беду делили на двоих.
А радость приходила если,
Мы с ней по жизни вместе шли.
Всё  было, были размолвки.
В посёлке сильно дрались мы.
Но не с собою, с молдаванами,
За барышень, своих родных.
Ходили часто на охоту.
То зайца, то глухаря убьём.
А больше любовались лесом.
Он был, как дом, наш лес родной.
Сидели мы и говорили.
И вспоминали обо всём.
Давай нальём по стопке водки.
И скажем тост с тобой такой.
«  Мой друг родной,
Мой друг надёжный.
Мне хочется тебе сказать.
Давай же выпьем,
За нашу дружбу.
Чтоб  чистая она была.»
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии