Любимым Дочерям!..

«Татьян» упомянул я на рассвете,
«Обидев» остальных подруг…
Теперь мечтаю я «О Свете!..»
«О, Света!.. Ты мне тоже друг!..»

Светло с Тобою мне в любимый праздник!..
«Татьяны» Ночью «Светят!» «Светы» - Днем!..
 А сам я, словно «Сумерек» Проказник!..
Их Обнимаю – Мы теперь «Втроем!..»

Они – мои Дочурки Дорогие!..
Внучков Двоих родили!.. Внучку!.. Все – Родня!!!
Нас Семеро уже!.. Мы сквозь лихие годы Плыли!..
Играли Волны отблеском Огня!..

Дай Бог! Еще позажигаем Вместе,
Печалей прогоняя хоровод!..
Я сохраню для Вас – в надежном Месте!..
К Немыслимым Сокровищам Проход!..

01.12.2018г.


Рецензии
Татьяна - мать моя, Светлана - дочь. Я посредине притулилась: я - дочь одной, другой же - мать. Вот так вот в жизни все случилось.

Галина Пысина   02.12.2018 06:50     Заявить о нарушении