Слова счастья

Ты тихонечко рядом дышишь,
Мы с тобою глядим на зарю.
"Я люблю тебя! Ты меня слышишь?" –
Чуть волнуясь, тебе говорю.

И глаза раскрываются шире,
И касаются губы губ.
Никого нет прекрасней в мире
Человека, который люб.

Никого нет прекрасней любимой,
Той, что рядом с тобою сейчас.
...Все дела и проблемы мимо,
Мимо страшно счастливых нас.

Мы с тобой друг у друга во власти,
Наших жизней друг другу важней.
Так, наверно, рождается счастье
Двух открыто влюблённых людей.

...Ты глядишь на зарю, не мигая,
В очертаньях ушедшего дня.
Я люблю тебя, дорогая,
Даже больше, чем ты меня.
                31.10.2018


Рецензии