Вечернее признание

Я любою тебя приму:
И в лохмотьях, и в ярком платье.
Я тебя у тебя отниму,
Подарив и любовь, и объятья.

Для тебя месяц с неба сниму
Апельсина оранжевой долькой.
Зацелую тебя, обниму
Нежно, чтобы не сделать больно.

В твою явь, в твои сны я войду,
Окружив тебя лаской и страстью.
Я тебя у тебя украду,
Подарив тебе вечное счастье.
                29.10.2018


Рецензии