ЧМ - 2018. Испания - Россия

А помнишь всё было иначе, юный друг;
И мы футбол гоняли во дворе с друзьями.
И не было болельщиков всех вокруг,
И не было фанатов разных с нами.

А знаешь, как они забили нам тогда,
Испанцы плакали от счастья и удачи.
Один ведь ноль - это почти игра!
Испанцы бегали к воротам, и стояли.

А вот и наш удар - испаннцы вам урок!
И только сетка на воротах аж прогнулась,
Забил наш самый слабенький игрок,
1 - 1 болельщики в поклоне разогнулись.

Пенальти с ходу, вот пошла игра!
А бить красиво нас в России научили.
Испанцы! Вы держитесь на местах,
Вам русские отличный гол забили!

Противник сильный нам нанёс удар,
И снова щелочка в ворота им найдётся.
Ну, что сказать такая вот судьба,
На этом месте рефери пусть разберётся.

Фанаты в шоке, публика в восторге,
А воротарь стоит титаном на вротах.
Ну что сказать, такая здесь игра!
Россия побеждает вновь - счёт: 3 - 4

Припев:
Давай Россия, улыбнись и обнимайся,
Мы любим наш футбольный гимн как жизнь.
Давай любимая Россия поднимайся,
Народ готов исполнить русский гимн!

И снова все танцуют и поют,
И музыка звучит в ушах родная;
Россия, ты любимый нам приют,
И Родина для всех для нас святая!

13.04.2018г.


Рецензии