В ночи

В ночи твои ласки горячи,
И я горю с  тобою.

Ты скажешь мне
Ты не молчи.

Я говорю с тобою,
Как звезды на небе хороши.

Сияние , зимней ночи,
А ветер в окно стучит.

Скажи мне , что ты хочешь?
Горит в душе моей огонь.

Он негасимым будет.
Когда приходишь, слышен стон.

Душа прижаться сможет,
А мы укроемся с тобой.

Ночным небесным покрывалом,
И спрячемся вдвоем.

Исчезнет мир , лишь только мы,
Горим двойным сияньем.

А эхо шепчет,
Влюблены, и отражает мир наш.


Рецензии