Каждый хочет любви

Каждый хочет тепла, каждый хочет любви,
И заботы такой, чтобы сердце запело.
Каждый просит в душе – говори, говори,
Даже если душа это просит несмело.

Каждый хочет узнать, что он кем – то любим,
И, что в жизни о нем кто – то думает часто.
Без любви жизни нет, без любви мы грустим,
И живем без огня, и страдаем напрасно.

Каждый верит в мечту, каждый верит в любовь,
И надежду в себе как костер разжигает.
И себя он готов убеждать вновь и вновь
Что его в этой жизни любовь ожидает.


Рецензии