2018. Октябрь

В пальто по городу гуляю
И свежим воздухом дышу,
Тебе сегодня посвящая
Всё, что в пути я напишу.

Я все слова запоминаю
Октябрьским погожим днём
И ничего не забываю:
Я запишу стихи потом.

Прохладный ветер гладит щёки,
В моих стихах полёт мечты.
Я и один не одинокий:
Со мной поэзия и ты.

И никому не догадаться,
Что ты мне даришь жизни свет.
...Октябрь месяц. +15.
И ни дождя, ни снега нет.
                20.10.2018


Рецензии