Снежная веточка

Снежная веточка - это ты.
Тебя не согрею я любящим взглядом,
С тобой не увидим мы прелесть заката
И не простимся с рассветом весны.

Мыльный пузырик- наверное, я.
Я не пылаю, не тлею, не гасну;
Лишь придаю твоим сказочкам краски,
Ну, а потом, исчезаю всегда.

Меня не удержишь ты, всё напрасно.
Позже смиришься и выйдешь в туман.
В нём романтично и нежно, прекрасно...
Ты скажешь:- " Люблю !"- полям и лесам.


Рецензии