Новые стихи

Я новые стихи тебе пишу
(А ты об этом даже и не знаешь)
И ничего взамен не попрошу –
Достаточно того, что ты читаешь
За строчкой строчку, важные слова,
Что мы с тобой друг другу не сказали.
Ты мне поверь, поэзия права:
Даруя радость, лечит все печали.
Я напишу тебе немало слов,
По одному, как жемчуг, подбирая.
И каждое, конечно, про любовь –
Я слов иных в поэзии не знаю.
                19.10.2018


Рецензии