Мой страх

Я люблю разжигать костры,
И затем появляться в снах,
Но я знаю только одно,
Ты прекрасная. Ты мой страх.

Ты мой страх и тебя потерять,
Как теряю последнюю грошь,
Разойдутся в подушке нити,
И в полях засыхает рожь.

И в моей дурной голове,
Одна мысль в сплошном кругу,
Потеряю тебя мой страх,
И однажды не сберегу.

И однажды сопьюсь на год,
И в дожде разрисую жизнь,
Позабуду наш небосвод,
Загорайся во мне, не стынь.

Загорайся моим костром,
Желтой осенью, как я люблю,
Ты мой очень ценный страх,
Тебя вряд ли я погублю.

Тебя вряд ли покину вдруг,
И уйду в дверной проём.
Ты мой очень ценный страх,
Я с тобой ночью, утром, днём.

(с)Рыбалко Алексей
12.10.2018


Рецензии