Последний троллейбус

Прощаемся очень поздно –
Уходит последний троллейбус,
Танцуют высокие звёзды,
И месяц плывёт по небу.

Я вновь о тебе мечтаю,
К окошку прижавшись боком,
Далёкие звёзды считаю,
Чтоб не уснуть ненароком.

Раскинуто шалью небо,
Качается месяц как зыбка.
Один через ночь я еду,
И на лице – улыбка.
                16.10.2018


Рецензии