Память

У каждого из нас в душе есть ад,
Что раем прежде был поименован,
Что чувствами любви в сердцах зачат
Однажды был… А ныне обворован

У каждого из нас в душе есть ад,
Словно за счастье прежнее расплата
Он бьёт о стены горя без пощад
И без надежды всё вернуть обратно.

У каждого из нас в душе есть ад,
Который разъедает по кусочкам,
И жгучим пламенем его следы горят
В судьбе, что с прошлым связана так прочно.

У каждого из нас в душе есть ад
И этот ад зовётся наша память…
Ее размах не ведает преград
В сердцах, что жизнь смогла однажды ранить.


Рецензии