Смешное быдло

«Как дуракам сойти за умных?
Чем общество-то покорить?
У них, нахрапистых и шумных,
Один лишь способ: загнобить!

Всех тех, кто их интеллигентней -
Вам подтвердит любой «быдлан» -
Унизить бы, да поконкретней,
Ища какой-нибудь изъян!

Привычка самоутверждаться
За счёт порядочных людей,
Не будет подвигом считаться,
А чьей-то тупостью скорей...

Когда какая-то хабалка
Умом пытается блеснуть,
В анкете вместо «христианка»,
«Крестьянка» пишет... Вот в чём суть!

Вот сущность истинной доярки,
Что лезет покорять Москву!
Зачем ей роскошь и подарки?!
Купи ей лучше «АЗ-БУ-КУ»!;;;


25.07.2018.     (Дмитрий Якин).


Рецензии