Письмо

"Я тебя ненавижу"
Прочитала в письме
Пусть во снах ещё вижу
И грущу в тишине.....

Ты мне жизнь всю сломала,
Генерал мне писал...
И душа умирала
Где то там в небесах

В поле белой ромашкой
Падать начал снежок
Я стою нараспашку
Одинока как волк...



    2018г


Рецензии