Полночный экспромт

Я жду тебя и не могу дождаться –
Никто так не умеет волновать.
Хочу с тобою каждый день встречаться
И всем на зависть страстно целовать.

Хочу, чтоб не кончались наши встречи,
Чтоб никуда тебя не отпустить,
Чтоб длились очень долго, даже вечно,
А мы могли про время позабыть.

Я жду тебя, и я дождусь, я знаю,
И к чёрту всё, что было до того.
Я жизнь свою по новой начинаю,
И мне не надо больше никого.
                21.09.2018


Рецензии