Хорошо, что души не устали!

Мы идем по первому морозу,
Лица подставляя под снежок.
Ветер милый,даже несерьёзный,
Локон твой уж колыхнет разок.

Ты улыбкой светишься,родная
И блестят от радости глаза.
Я тебя слегка приобнимаю,
О любви хочу тебе сказать!

Мы с тобою много прошагали,
Да и дальше нам  еще шагать.
Хорошо,что души не устали,
Не устали и сердца стучать.

Хорошо,что разглядеть успели
И не потерять свою любовь.
Не страшны нам грозы и метели,
Все лишь обостряет чувства вновь.

Не случайной стала наша встреча,
Послала мне знак тогда судьба.
Хорошо,что вышла мне навстречу,
Оказалась рядом на года!

Мы любовь не тратим как попало,
Нет у нас ни ссор и ни обид.
Хоть нам лет с тобой уже немало,
Важно все и путь у нас открыт!


Рецензии
Приветствую, Владимир Ильич!
Очень Душевно! Доброе, Нежное стихотворение!
Столь искренние и длительные Чувства достойны всеобщего Уважения!
Мира Вам и Вашей Семье, крепкого Здоровья и долгих, Счастливых лет Жизни!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   05.12.2018 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.